Доставка в любую точку Украины
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб: с 9:00 до 13:00
Вс: выходной
г. Киев Пункт выдачи
ул. Данила Щербаковского
(ул. Щербакова) 4

Масла и воски OSMO

Автор: StroySklad

Масла и воски OSMO: рецепт красоты и молодости

Древесина — органический материал. Ее поры так же, как и кожа человека, могут впитывать и испарять влагу. Древесина дышит. Чтобы сохранить эту способность, компания Osmo разработали особенные покрытия, которые идеальным образом соответствуют природным свойствам древесины. Масло Osmo создано на основе натуральных масел и восков. Масла глубоко проникают в поры древесины и защищают ее изнутри. Воск образует на поверхности эластичное, воздухопроницаемое покрытие и защищает древесину снаружи. Таким образом, древесина остается красивой и эластичной в течение долгого времени.

Полезно для человека - полезно для дерева

Масла Osmo сделаны исключительно на основе природних инградиентов, которые являются лучшими по совместимости как с деревом так и для человека.Именно поэтому основой Osmo-красок являются натуральные масла —подсолнечное, соевое, льняное и осоговое. Кроме этого, в состав входят натуральные воски, разрешенные для применения в пищевой промышленности; пигменты, не содержащие тяжелых металлов и примесей; дезароматизированный пробный бензин, обеспечивающий легкое нанесение красок на поверхность.

Действительно выгодно!

Продукты Осмо содержат необычайно высокий сухой остаток цветных пигментов и масел. Нанесенные в 1-2 слоя, они создают высококачественное покрытие без предварительного грунтования. 1 банки Osmo-колор достаточно, чтобы покрасить в 2 раза больше, чем при работе с обычной краской. При этом не нужно использовать трудоемкую и длительную шлифовку. Поверхность, покрытая маслами Осмо, можно легко и быстро обновить как локально так и всю площадь. При локальном обновлении не видно места стыка, что очень упрощает и удешевляет реставрацию.

 Компания Osmo занимается только производством масел и средств по уходу за ними. Весь научный и финансовый потенциал компании сосредоточен для высокого качества продукции.


Связанные товары