Доставка в любую точку Украины
Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
Сб: с 9:00 до 13:00
Вс: выходной
г. Киев Пункт выдачи
ул. Данила Щербаковского
(ул. Щербакова) 4

Штукатурка Марморино

Автор: StroySklad

Декоративная штукатурка Марморино - это натуральная штукатурка, которую используют как внутри так и снаружи помещений. Использование этого материала началось еще во времена Римской Империи, но самую большую популярность приобрела в эпоху Возрождения.

В прошлом Марморино производился ремесленниками. В современном мире данный материал производят заводы. Покрытие очень популярно во всем мире, особенно в Европе.  Компания Ircom Decor сделала и свой вклад в производство Марморино.

Материал Ирком Марморино делают  из натурального дробленного мрамора (как наполнитель) и специальных акриловых полимеров. Материал отлично поддаётся колорированию.  С помощью данного материала делают большое количество текстур в разнообразных цветах - от полированного мрамора до природного камня. Продукт отлично наносится практически на любые поверхности (бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон) и для защиты используется лак, лазури и воски. В классическим варианте используется бесцветный или колорированный воск.

Благодаря визуальным эффектам, штукатурку используют в любом помещении в том числе во влажном. Она отлично впишется в жилые коммерческие интерьеры, как при полном нанесении, так и для отдельных элементов интерьера - колонны, ниши, камины. Материал широко используют в общественных помещениях, барах, ресторанах и т.д.

Применение штукатурки не ограничивается только внутренним использованием, ее можно использовать и на фасадах.

Цена Марморино компании Ircom Decor ниже импортных аналогов, что существенно увеличивает доступность данного материала.

  

Связанные товары