ТОВАРОВ
0
Adesiv Ice 2K Адезив Айс 2К

Adesiv Ice 2K Адезив Айс 2К

Упаковка

Описание

Adesiv Ice Адезив Айс - двухкомпонентный полиуретановый воднодисперсионный паркетный лак. Сохраняет натуральный вид древесины. Оптимальные характеристики химической стойкости и механической прочности.

Область применения

Предназначен для всех видов паркетных полов с особо высокими нагрузками (офисы, холлы, рестораны, музеи, театры, спортзалы). Предназначен для защиты паркета из экзотических пород в сочетании с грунтовкой Adesiv Super Fondo F21 2К.

Свойства

Не изменяет цвет древесины. Высокая прочность и эластичность. Хорошая адгезия и исключительная сопротивляемость к абразивному износу. Хорошая растекаемость.

Нанесение

Условия микроклимата: температура воздуха = 20±3 °C; влажность воздуха не более 75%. Поверхность перед нанесением лака должна быть обработана грунтовкой Adesiv Fondo WB. Шлифовку, перед нанесением продукта, проводить зерном не ниже 180. После шлифования всю поверхность очистить пылесосом и вытереть антистатической салфеткой. Дать нагреться до температуры окружающей среды и тщательно перемешать лак перед использованием. Смешать компонент B (отвердитель) и компонент А, медленно и тщательно помешивая в течении 5 минут. Подождать 10 минут после смешивания компонентов перед нанесением. Процедить продукт перед использованием. Равномерно наносить с помощью валика или кисти. Межлаковую шлифовку проводить зерном 220.

Технические характеристики

Основа: полиуретан-полиэстер-поликарбонат

Рекомендуемые грунтовки: SUPER FONDO F21 или FONDO WB

Степень блеска: матовый, полуматовый, полуглянцевый, глянцевый

Расход на 1 слой: 90-110 мл/м²

Рекомендуемое количество слоев: 3-4

Время использования лака: 1,5-2 часа

Время высыхания до шлифовки: 24 часа

Окончательное затвердевание: 7 дней

Расфасовка: компоненты А+В 4,95л (4,5+0,45)

Меры предосторожности

Не использовать для сырых помещений.

Не допускать замерзания.

Избегать сквозняков.

Всегда использовать соответствующие средства индивидуальной защиты.

Перед использованием дать нагреться продукту до 20 °C.